世界大典:管理員

出自 世界大典
前往: 導覽搜尋
導航條
待處理條目 聯絡管理員 破壞回報 知識 社群入口
沙盒 如何更換版型 我該如何參與本站計劃 編輯工具如何使用 歡迎
歡迎來到本站,感謝您的編輯。

管理員是指管理這個網站的人,他和一般的編輯員一樣只是多了一些一般編輯者沒有的權限而已,本條目列出的是本站目前的管理員人數,以及申請成為管理員的條目,目前有2個管理員。

當前的管理員[編輯]

Msnhinet8 Msnhinet8
User:Msnhinet8

(討論頁)
Msnhinet8於2009年2月加入維基,大約2014年1月開始擔當管理員,為 世界大典的創始人。喜歡哆啦A夢。在世界大典創建最多條目。
T Gordon Cheng T Gordon Cheng
User:T Gordon Cheng

(討論頁)
T Gordon Cheng於2014年3月15日加入世界大典,對世界大典做出不少編輯。在2015年5月底被封禁,因此退出管理員。之後因為遷站而復任管理員。


申請成為管理員[編輯]

請到世界大典:申請成為管理員申請。

已卸任管理員[編輯]

Chemistry Chemistry
User:Chemistry
Chemistry於2013年10月底加入世界大典,當時還是使用Shoutwiki。之後未隨著遷站而來Miraheze,因此退出管理員。
‎Wenny086 ‎Wenny086
User:‎Wenny086
‎Wenny086於2014年6月19日加入世界大典。喜歡海綿寶寶。已有一段時間未編輯,因此退出管理員。
航海小子 航海小子
User:航海小子
航海小子於2014年3月16日加入世界大典。編輯多為修正、創建模板。因為被Msnhinet8指稱破壞首頁,因此退出管理員。
Wasami007 Wasami007
User:Wasami007
Wasami007於2013年5月3日加入世界大典,同時也是維基百科資深用戶。已有一段時間未編輯。因為遷站而卸任。
春卷柯南 春卷柯南
User:春卷柯南
春卷柯南於2014年4月3日加入世界大典,同時也是維基百科資深用戶。曾對世界大典做出內容綱領的建議。因為遷站而卸任。
Tgbyctfm Tgbyctfm
User:Tgbyctfm
Tgbyctfm於2015年8月2日正式註冊世界大典,在同年的7月4日已經有參與維基共筆的編輯。通常是創建歷史、音樂類條目。第三代首頁設計者。因為遷站而卸任。


Verysad Verysad
User:Verysad
Verysad於2015年8月26日加入世界大典,經常評論條目、文章。覺得本站條目可以更進步,也期望更多用戶來寫。因為遷站而卸任。
暫缺 暫缺
User:暫缺
暫缺

參見[編輯]



其他語言:

English