使用者討論:Msnhinet8

出自 世界大典
前往: 導覽搜尋
  • 歡迎與我討論喔!--Msnhinet8 (對話) 2015年10月9日 (五) 21:27 (UTC)
  • 記得簽名喔!--Msnhinet8 (對話) 2015年10月16日 (五) 12:47 (UTC)

管理員[編輯]

  • 我沒有管理員權限,無法匯入條目,可否請您給我權限?--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月17日 (六) 05:41 (UTC)

Logo、條目[編輯]

  • Logo已上傳
  • 條目還沒有全部移完。話說您知不知道為什麼Wiki.Wiki的世界大典進不去?--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月20日 (二) 15:22 (UTC)
  • wiki wiki我不清楚ㄟ,因為我已經很久沒有去wiki wiki了。--Msnhinet8 (對話) 2015年10月21日 (三) 00:32 (UTC)
  • 我剛去試過了我也進不去ㄟ。--Msnhinet8 (對話) 2015年10月21日 (三) 00:51 (UTC)

少編輯[編輯]

  • 哈囉,怎麼看您最近幾天都沒什麼編輯?--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月24日 (六) 04:03 (UTC)
  • 原來如此。
  • 條目尚未移完,可否請您把您在Wikia的監視清單複製給我,好讓我知道有哪些條目沒移。監視清單請按此進入。--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月24日 (六) 09:58 (UTC)

Re:特色條目[編輯]

  • 已通過。話說您的監視清單怎麼還沒給我?--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月25日 (日) 05:11 (UTC)
  • 那就照您的意思囉。話說我10/26~10/28要去畢業旅行,這三天我不會上線喔!--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月25日 (日) 12:56 (UTC)

Re:學生[編輯]

  • 呵,我還要每天考試ㄟ,比您更累。
  • 我這次畢旅有到台中科博館喔!--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月31日 (六) 02:49 (UTC)
  • 而且我還有拍到BRT的車站喔,或許可以上傳到世界大典!--T Gordon Cheng (對話) 2015年10月31日 (六) 04:29 (UTC)

Re:市政府站[編輯]

  • 是嗎?那真巧,我是在去科博館的路上拍到的。現在好像已經不是BRT車站了。--T Gordon Cheng (對話) 2015年11月1日 (日) 06:48 (UTC)
  • 叫「快捷公車」嗎?--T Gordon Cheng (對話) 2015年11月1日 (日) 07:03 (UTC)
  • 為什麼不在台灣?去哪裡了?--T Gordon Cheng (對話) 2015年11月1日 (日) 07:12 (UTC)
  • 去日本玩嗎?如果是去玩的話就祝您旅途愉快!--T Gordon Cheng (對話) 2015年11月1日 (日) 07:25 (UTC)

Re:補充與改變[編輯]

  • 嗯,我知道。現在也開始有點不同了,只是才過沒多久,差異不大 (畢竟本站建立的基礎和網路百科是相同的)。我想過了數年以後應該就有顯著差距了吧!--T Gordon Cheng (對話) 2016年12月10日 (六) 07:25 (UTC)

Re:動物方程式[編輯]

  • 好看啊,是一部包含深刻社會議題和懸疑推理的電影,和以前迪士尼電影的風格截然不同。沒看過的話很推薦喔!--T Gordon Cheng (對話) 2017年2月14日 (二) 16:25 (UTC)

這個維基是不是不讓使用簡體字做用戶名啊?[編輯]

我是User:七个点,想要統一我的miraheze賬戶的時候發現在這個維基有一個號,但是登錄不了-117.191.17.171 2017年6月12日 (一) 11:05 (UTC)

你為何不花錢去租個虛擬主機[編輯]

每次都利用虛擬主機的免費試用期只玩個七天就沒了。
你的維基家族玩了那麼多年結果遷來遷去沒一次搞得起來,有人相信你而加盟你的維基農場,結果玩沒幾天網站就沒了,有誰會不生氣?

我是不會自己架Mediawiki,因為我始終沒搞懂要怎麼架,否則我就自己花錢租個虛擬主機來重建中文偽基百科,既不用受制於人,還能想怎麼玩就怎麼玩。
虛擬主機的租金一個月也沒多少,我又不是花不起。--黑底屍 (對話) 2018年6月10日 (日) 08:36 (UTC)

你現實生活中都還在依賴父母,即使有工作搞不好連你自己都養不起了,所以就空有一堆夢想卻啥都沒法做。
我跟你不同,我有自己可自由支配的工作收入,我結婚了,我家那個他也知道我玩偽基百科都玩了十年了,玩偽基百科對我來說只是一項生活娛樂,如果得花錢就像是付費去租有線電視頻道或是MOD來看一樣。
我先搞清楚一點,以往你架站是你自己下載了安裝完成然後上傳至虛擬主機?或是讓主機商幫你安裝用現成的?
此外虛擬主機有分個人用的及商務用的,個人用的空間及流量較小,年費約落在新台幣1000至3000元左右,商務用的空間及流量較大,年費要新台幣5000至8000元左右。
所以你上次搞了七天試用期的是個人版的?還是商務版的?--黑底屍 (對話) 2018年6月16日 (六) 02:57 (UTC)
我還沒有花錢去租虛擬主機,因為不會架站,租了也沒用。
你既然在usa.cc幫我架好了五個網站,那乾脆花錢開通它就省得重新再架。
告訴我你在usa.cc的帳號,我看看他們的收費模式再考慮出資。
你寫的架站教學我更看不懂。--黑底屍 (對話) 2018年6月16日 (六) 18:15 (UTC)

你要不要再搞wiki農場無所謂,我只跟你要你在usa.cc的帳號,我自己花錢重新開通那五個網站來用,可以嗎?
難道那個帳號還有什麼個資不能洩漏嗎?
全世界都知道你叫張育碩(野比大雄),家住在台中,讀了兩個科技大學還不同學系,會讀兩個學校還不同學系應該純粹只是混文憑,沒有什麼正式工作經驗,最多只是在學校內兼差打工,學校兼職的收入了不起一個月幾千塊,難怪會叫沒錢。
我可以承租虛擬主機時順便要求對方幫我架好那五個網站給我用,但得多花一筆5000元的架站費,但你都那麼熱心幫我架便便了,我當然是找你要你的帳號去重新復活我的那五個網站還更省事。--黑底屍 (對話) 2018年6月18日 (一) 14:01 (UTC)

我看到了。
我今天要上班,我當然不可能24小時閒閒沒事看到了就能馬上回訊息。
我看了usa.cc,他們是有捐款選項,但沒有明定清楚的價格表,似乎是隨人樂捐。
只是進廟拜佛沒給人家添點香油錢,難怪拜神神不靈。
據我所知你搞的15個網站都還在,只是被停權了。
像你這種連一張信用卡都沒有的窮鬼,自然也沒法添香油錢給人家了。
我不擔心我給了信用卡的付款資料給了錢,之後會被他們沒完沒了的盜刷,我大可以刷了一次就將這張卡做廢,直接到銀行去換新卡並更換新卡號及授權碼。
而是不曉得要樂捐多少錢才肯重新開通網站?
看到你的15筆網站資料,最久的是一年多前,那你應該知道開了新網站,人家最多只讓你玩七天就要跟你收樂捐了,為何要跟我說跟對方談好了人家讓你無限用?
你還有多少事情沒誠實告知我?--黑底屍 (對話) 2018年6月19日 (二) 13:04 (UTC)
你把網站砍了,重新再架站一次試試。--黑底屍 (對話) 2018年6月19日 (二) 14:04 (UTC)

既然是無限用的免費虛擬主機,為何你的15個網站全都沒了?
人家既然給你免費無限暢飲,為何你的網站會全成了廢站,究竟是你的問題?還是他們的問題?
你完全沒想過要了解到底是什麼原因?

當初是你找我去開站,出了狀況就龜縮不願負責任,也難怪你現在還是一事無成,就如同你的臉書帳號一樣。
你欣賞崇拜野比大雄嗎?他正好是魯蛇的經典代表,但如果沒有哆啦A夢,他到老依舊還是魯蛇一條。人家有哆啦A夢,你有什麼?--黑底屍 (對話) 2018年6月20日 (三) 10:36 (UTC)

你的維基家族恢復了[編輯]

那是不是該把我的那五個網站重新還我了?
我用我的信用卡帳戶捐了10塊錢美元給他們,讓你的維基家族又復活了,那我的五個網站是不是也該順便恢復還我了?
要不然你還我新台幣330元,你我兩不相欠(你別跟我說你窮到連新台幣330元都沒有)。--黑底屍 (對話) 2018年6月29日 (五) 03:22 (UTC)

所以[編輯]

你留了一大堆留言,結論重點到頭來還是講廢話?說了等於沒說。--黑底屍 (對話) 2018年7月17日 (二) 11:43 (UTC)

我說你講廢話就是你可以再架新的網站,但架出來的是個陽春站,然後可能搞不好跟usa.cc的網站一樣隨時都沒了,既然如此還不如繼續使用Miraheze。如果這樣乾脆連說都沒必要說,講了只會讓人原本已經算了的怒氣又被點起來了。
Miraheze功能雖然多,但最重要的跨wiki連結的設定至今還沒改善,我對他們已經非常的不滿。
中文偽基百科雖然是我十年的心血,但老實說在我生命中也沒重要到沒了它日子就沒法過。
你真的很不懂得做人處事。
如果我是你,我會仔細研究usa.cc的問題出在哪?重新再把網站恢復了或是再一次架新的還給人家。就算都沒輒了。再找到的新的虛擬主機架出來的網站又比較差,我會連吭都不吭一句,鼻子摸了繼續看看還有沒有其他更好的。
我絕對不會像你一樣白目,舊的弄不回來了就算了,新的又不見得比較好,結果還要人家再回去用原本的,如果是在現實生活中看得到人,你鐵定會被揍。或者你過去就是因為白目而老是被霸凌?
跟你要330元是看你沒正常收入,又是吃家裏用家裏的,330元對你來說搞不好會是一筆心疼的賠款,與其賠這筆錢還不如把網站弄好,連錢都不用賠。你真的覺得我很稀罕這330元嗎?--黑底屍 (對話) 2018年7月18日 (三) 03:09 (UTC)
你有閱讀障礙嗎?
我已經說了我早料定你沒有330元可還,既然如此就還我原先的網站給我。
要不是研究usa.cc的問題在哪?
要不就找穩定的虛擬主機架好一樣的五個網站給我。
在問題解決之前就閉嘴默默的做,其他說的都是多餘的。--黑底屍 (對話) 2018年7月18日 (三) 04:08 (UTC)

所謂的簡單功能是什麼?
你在usa.cc架的那五個網站是我覺得最滿意的,只可惜只玩了七天就沒了。
我不曉得你又找了哪一家虛擬主機商?
如果功能項目陽春到就只能算是個網站的話,而且還不保證哪一天會突然不見,那就免了吧。
我說了問題還沒解決前,不要隨便拿個垃圾來敷衍我,了解?!--黑底屍 (對話) 2018年7月19日 (四) 09:18 (UTC)

我覺得你始終沒搞清楚我要求的重點是什麼?
是有閱讀障礙?還是理解障礙?
網站的開啟網速快不快其實並不那麼重要。
重點是我要的那些管理功能在不在?
一個功能陽春,網頁開得又不快,還隨時可能就不見的網站,我要了何用?
搞清楚重點做事對你來說很困難嗎?--黑底屍 (對話) 2018年7月19日 (四) 11:13 (UTC)